■チーズグラタン
■中華風リゾット
■アラカルトデザート
■まめ・まめ ヘルシーピザ
■三色ソースDE豆チヂミ
■豆入り春巻き
■ガッツリ丼
■豆バーグ
■小豆いなり寿司
■かぼちゃのあずきあえ
■豆入りシフォンケーキ
■ビーンズドーナツ
■豆豆むしパン
■豆三昧ミルクカップ
■金時豆の山海煮
■小豆入りでんぷん餅
■豆のポケットサンド
■金時豆の蒸しようかん
■金時豆と若鶏の唐揚げ
■小豆パンケーキ
■豆もちーズ
■豚肉と金時豆のミルフィユ・カツレツ
■十勝キッシュ
■金時豆の入ったいも餅
■金時豆入りポテトグラタン
■十勝・フレンチトースト
■金時豆入りスパゲティカルボナーラ風
■若鶏のうずら豆風味焼き甘味噌仕立て
■金時豆のクリームスープ
■若鶏の豆風味トマトソース煮
料理の成功は豆の使い方次第!?
豆を使ったレシピは数多くありますが、使い方私大で料理の美味しさは大きく変わります。
豆の食感を残したい料理、細かくして他の食材とバランス良く和えたい料理、形は残さず豆の風味だけを味わいたい料理など様々です。
3つの使い方をマスターして、料理の幅を広げましょう!