十勝郷土料理研究会会長 北海道食育コーディネータ、管理栄養士 村田 ナホ氏 のおすすめレシピ | |
「金時豆の山海煮」 | |
「小豆入りでんぷん餅」 | |
「豆のポケットサンド」 | |
「金時豆の蒸しようかん」 | |
北海道ホテル総料理長 工藤 一幸氏 のおすすめレシピ | |
「金時豆と若鶏の唐揚げ」 | |
「小豆パンケーキ」 | |
「豆もちーズ」 | |
「豚肉と金時豆のミルフィユ・カツレツ」 | |
「十勝キッシュ」 | |
「金時豆の入ったいも餅」 | |
「金時豆入りポテトグラタン」 | |
「十勝・フレンチトースト」 | |
「金時豆入りスパゲティカルボナーラ風」 | |
「若鶏のうずら豆風味焼き甘味噌仕立て」 | |
「金時豆のクリームスープ」 | |
「若鶏の豆風味トマトソース煮」 |