
十勝郷土料理研究会会長 北海道食育コーディネータ、管理栄養士 村田 ナホ氏 のおすすめレシピ | |
![]() | 「金時豆の山海煮」 |
![]() | 「小豆入りでんぷん餅」 |
![]() | 「豆のポケットサンド」 |
![]() | 「金時豆の蒸しようかん」 |
北海道ホテル総料理長 工藤 一幸氏 のおすすめレシピ | |
![]() | 「金時豆と若鶏の唐揚げ」 |
![]() | 「小豆パンケーキ」 |
![]() | 「豆もちーズ」 |
![]() | 「豚肉と金時豆のミルフィユ・カツレツ」 |
![]() | 「十勝キッシュ」 |
![]() | 「金時豆の入ったいも餅」 |
![]() | 「金時豆入りポテトグラタン」 |
![]() | 「十勝・フレンチトースト」 |
![]() | 「金時豆入りスパゲティカルボナーラ風」 |
![]() | 「若鶏のうずら豆風味焼き甘味噌仕立て」 |
![]() | 「金時豆のクリームスープ」 |
![]() | 「若鶏の豆風味トマトソース煮」 |