■チーズグラタン
■中華風リゾット
■アラカルトデザート
■まめ・まめ ヘルシーピザ
■三色ソースDE豆チヂミ
■豆入り春巻き
■ガッツリ丼
■豆バーグ
■小豆いなり寿司
■かぼちゃのあずきあえ
■豆入りシフォンケーキ
■ビーンズドーナツ
■豆豆むしパン
■豆三昧ミルクカップ
■金時豆の山海煮
■小豆入りでんぷん餅
■豆のポケットサンド
■金時豆の蒸しようかん
■金時豆と若鶏の唐揚げ
■小豆パンケーキ
■豆もちーズ
■豚肉と金時豆のミルフィユ・カツレツ
■十勝キッシュ
■金時豆の入ったいも餅
■金時豆入りポテトグラタン
■十勝・フレンチトースト
■金時豆入りスパゲティカルボナーラ風
■若鶏のうずら豆風味焼き甘味噌仕立て
■金時豆のクリームスープ
■若鶏の豆風味トマトソース煮
こんなゆで方もあるよ!
「もっと早くゆでる方法はないの?」「エコな調理法は?」という声におこなえして、乾燥豆をゆでる裏ワザをご紹介しちゃいます!