レシピ提供 株式会社しんかーず様 〈具材流出防止〉 〈酸味低減〉 |
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【4人分】
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〈1〉 たまねぎは皮をむき、薄くスライスする。 〈2〉 ベーコンは3cmほどに切る。 〈3〉 クリームチーズと小豆パウダーを混ぜる。 〈4〉 プロセスチーズ1cmほどのサイコロ状に切っておく。 〈5〉 餃子の皮を敷き、ピザソースと3.を塗り4.とベーコン・たまねぎ・むきえびを載せる。 〈6〉 もう1枚の餃子の皮をかぶせ、包んで揚げ油で揚げる。 〈7〉 揚げあがったら油をきり、皿に盛りつける。 |
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レシピ提供 株式会社しんかーず様 〈具材流出防止〉 〈酸味低減〉 |
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【4人分】
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〈1〉 たまねぎは皮をむき、薄くスライスする。 〈2〉 ベーコンは3cmほどに切る。 〈3〉 クリームチーズと小豆パウダーを混ぜる。 〈4〉 プロセスチーズ1cmほどのサイコロ状に切っておく。 〈5〉 餃子の皮を敷き、ピザソースと3.を塗り4.とベーコン・たまねぎ・むきえびを載せる。 〈6〉 もう1枚の餃子の皮をかぶせ、包んで揚げ油で揚げる。 〈7〉 揚げあがったら油をきり、皿に盛りつける。 |
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