レシピ提供 十勝菓子工房 菓音様 〈食感改善〉 〈風味付与〉 〈食物繊維増(0→5.7%)〉 |
---|
【30個分】
|
※オーブンを110℃に温める。 ※天板に耐熱紙を敷く。 ※クリーム等を絞る星口と絞り袋を用意。 〈1〉 卓上ミキサーに卵白と砂糖を入れて高速で撹拌。 〈2〉 ツノが立つくらいまで泡立ったら、小豆パウダーを入れてヘラで切るように混ぜる。 〈3〉 絞り袋に入れて天板に絞る。 〈4〉 110℃のオーブンで約50分焼く。 |
---|
レシピ提供 十勝菓子工房 菓音様 〈食感改善〉 〈風味付与〉 〈食物繊維増(0→5.7%)〉 |
---|
【30個分】
|
※オーブンを110℃に温める。 ※天板に耐熱紙を敷く。 ※クリーム等を絞る星口と絞り袋を用意。 〈1〉 卓上ミキサーに卵白と砂糖を入れて高速で撹拌。 〈2〉 ツノが立つくらいまで泡立ったら、小豆パウダーを入れてヘラで切るように混ぜる。 〈3〉 絞り袋に入れて天板に絞る。 〈4〉 110℃のオーブンで約50分焼く。 |
---|