レシピ提供 坂本寿代様 〈煮込み時間短縮〉 〈油分離防止〉 |
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【3〜4人分】
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〈1〉 にんにくとたまねぎをみじん切りにする。 〈2〉 フライパンに油をひき、たまねぎ・にんにくを炒める。 〈2〉 色付いてきたら豚挽き肉を加え、さらに炒める。 〈3〉 豚挽き肉の色が変わったら、トマト水煮を加え、コンソメを入れ軽く煮込む。 〈3〉 野菜に火が通ったら、小豆ペースト・枝豆・甘納豆を加え煮込む。 〈4〉 とろみがついて、味見をし、お好みで塩コショウを加える。 |
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レシピ提供 坂本寿代様 〈煮込み時間短縮〉 〈油分離防止〉 |
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【3〜4人分】
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〈1〉 にんにくとたまねぎをみじん切りにする。 〈2〉 フライパンに油をひき、たまねぎ・にんにくを炒める。 〈2〉 色付いてきたら豚挽き肉を加え、さらに炒める。 〈3〉 豚挽き肉の色が変わったら、トマト水煮を加え、コンソメを入れ軽く煮込む。 〈3〉 野菜に火が通ったら、小豆ペースト・枝豆・甘納豆を加え煮込む。 〈4〉 とろみがついて、味見をし、お好みで塩コショウを加える。 |
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