レシピ提供 十勝菓子工房 菓音様 〈食物繊維増(3.8→4.6%)〉 |
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【作りやすい分量】
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〈1〉 小豆パウダーなどの材料をボウルに入れて全部混ぜる。 〈2〉 ハンバーグの生地よりも少し柔らかいくらいの固さの生地にする。 〈3〉 フライパンに薄く油を塗って熱する。 〈4〉 スプーンですくった生地を丸くして、フライパンに落とし、薄く広げる。 〈0〉 (直径5cm、薄さ5mmほど) 〈5〉 両面焼いてできあがり。 |
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レシピ提供 十勝菓子工房 菓音様 〈食物繊維増(3.8→4.6%)〉 |
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【作りやすい分量】
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〈1〉 小豆パウダーなどの材料をボウルに入れて全部混ぜる。 〈2〉 ハンバーグの生地よりも少し柔らかいくらいの固さの生地にする。 〈3〉 フライパンに薄く油を塗って熱する。 〈4〉 スプーンですくった生地を丸くして、フライパンに落とし、薄く広げる。 〈0〉 (直径5cm、薄さ5mmほど) 〈5〉 両面焼いてできあがり。 |
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