レシピ提供 十勝菓子工房 菓音様 〈風味付与〉 〈食物繊維増(0.7→2.1%)〉 |
---|
【6〜7個分】
|
※オーブンを180℃に温める。 ※カップケーキ用の型を用意。 〈1〉 小豆パウダーなどAの粉類をふるい、ボウルに入れて砂糖を加えて混ぜる。 〈2〉 牛乳、油、卵を混ぜて1.に加えて泡立て器で混ぜる。 〈3〉 カップケーキの型に8分目程まで生地を入れる。 〈4〉 180℃のオーブンで約20〜25分焼く。 〈0〉 爪楊枝で差して何も付いてこなければできあがり。 |
---|
レシピ提供 十勝菓子工房 菓音様 〈風味付与〉 〈食物繊維増(0.7→2.1%)〉 |
---|
【6〜7個分】
|
※オーブンを180℃に温める。 ※カップケーキ用の型を用意。 〈1〉 小豆パウダーなどAの粉類をふるい、ボウルに入れて砂糖を加えて混ぜる。 〈2〉 牛乳、油、卵を混ぜて1.に加えて泡立て器で混ぜる。 〈3〉 カップケーキの型に8分目程まで生地を入れる。 〈4〉 180℃のオーブンで約20〜25分焼く。 〈0〉 爪楊枝で差して何も付いてこなければできあがり。 |
---|