レシピ提供 坂本寿代様 〈とろみ付け〉 〈風味付与〉 〈食物繊維増(0.4→1.5%)〉 |
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【3〜4人分】
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〈1〉 じゃがいもとたまねぎを薄切りにして、 熱したフライパンにサラダ油を入れ炒める。 〈2〉 野菜が軟らかくなったら、牛乳・コンソメを加え、弱火で煮込む。 〈3〉 ふつふつしてきたら、小豆ペーストを加える。 〈4〉 温まったらミキサーにかけ、再び加温し、とろみが付いたら完成。 〈0〉 お好みで、塩コショウを加える。 |
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レシピ提供 坂本寿代様 〈とろみ付け〉 〈風味付与〉 〈食物繊維増(0.4→1.5%)〉 |
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【3〜4人分】
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〈1〉 じゃがいもとたまねぎを薄切りにして、 熱したフライパンにサラダ油を入れ炒める。 〈2〉 野菜が軟らかくなったら、牛乳・コンソメを加え、弱火で煮込む。 〈3〉 ふつふつしてきたら、小豆ペーストを加える。 〈4〉 温まったらミキサーにかけ、再び加温し、とろみが付いたら完成。 〈0〉 お好みで、塩コショウを加える。 |
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