レシピ提供 帯広大谷短期大学様 〈離水防止〉 〈風味付与〉 |
---|
【4人分】
|
〈1〉 卵と牛乳をよく混ぜ合わせる。 〈2〉 1.に食パンをつけ、十分にしみこませる。 〈3〉 ピザソースと小豆ペースト、食塩を混ぜ合わせる。 〈4〉 2.を取り出し、3.をぬる。 〈5〉 4.に好みの野菜をのせ、チーズをかける。 〈6〉 天板にクッキングシートを敷き、5.をのせてオーブンで焼く。 |
---|
レシピ提供 帯広大谷短期大学様 〈離水防止〉 〈風味付与〉 |
---|
【4人分】
|
〈1〉 卵と牛乳をよく混ぜ合わせる。 〈2〉 1.に食パンをつけ、十分にしみこませる。 〈3〉 ピザソースと小豆ペースト、食塩を混ぜ合わせる。 〈4〉 2.を取り出し、3.をぬる。 〈5〉 4.に好みの野菜をのせ、チーズをかける。 〈6〉 天板にクッキングシートを敷き、5.をのせてオーブンで焼く。 |
---|