十勝エリアでの共同研究において 「北海道・十勝 産学官連携 青汁」が 商品化されました! (詳しくはこちらをクリック)
共同研究にて商品化された「十勝ながいも酢」が 「平成19年度北海道新技術・新製品開発賞」で 大賞を受賞しました!
高橋はるみ北海道知事が 「十勝産業振興センター」を視察されました (詳しくはこちらをクリック)
十勝エリアでの共同研究を利用して 「酵母併用型カマンベールチーズ」 「味噌漬カマンベールチーズ」 「COWマンベールチーズケーキ」が 商品化されました! (詳しくはこちらをクリック)
十勝エリアでの共同研究において 「ポテ味」「ブリーチーズ十勝野」が 商品化されました! (詳しくは商品名をクリック)
十勝エリアでの共同研究において 「ながいももち」が商品化されました!
【都市エリア事業に関するお問い合わせ先】
公益財団法人とかち財団 食品加工技術センター (北海道立十勝圏地域食品加工技術センター)
〒080-2462 北海道帯広市西22条北2丁目23-10 TEL:0155-37-8383 FAX:0155-37-8388 E-mail (代表)
一般型(平成17〜19年度):事業終了
【サイトメニューはこちら】
最終更新日:2008.3.31
→平成19年度の更新情報
→平成18年度の更新履歴
「十勝産業振興センター」のご案内
【サイトメニュー】
事業推進体制
参画機関
共同研究
研究交流 (平成19年度)
事業報告 (平成19年度)
共同研究成果の発表会
制作・運営:公益財団法人とかち財団 本部住所 :080-2462 北海道帯広市西22条北2丁目23-9 十勝産業振興センター TEL:0155-38-8808 FAX:0155-38-8809 (スパム対策のため、メーラーは起動いたしません。お手数ですがアドレスを入力して下さい。)