お知らせ 2018-04-047267 賞味期限、味覚センサー、HACCP支援メニュー開始! #食品 #食品加工技術センター #試験分析の依頼 #賞味期限 #味覚センサー #HACCP #研究開発情報(食品) #セミナー・人材育成(食品) #食品注目
お知らせ 2018-04-0330 【十勝Z団】今日は一日、枝豆三昧!見る、知る、食べる、つながる。第64回ヒューマンネット十勝 開催レポート #地域連携 #食品 #研究開発情報(食品) #ヒューマンネット十勝
メディア掲載 2018-03-075972 「小豆煮汁を有効活用 とかち財団 5テーマで成果発表」(日本農業新聞) #日本農業新聞 #地域連携 #研究開発情報(食品) #セミナー・人材育成(機械・電子) #起業創業 #理事長
メディア掲載 2018-03-065647 「食品加工など成果発表-とかち財団が6テーマで」(十勝毎日新聞) #十勝毎日新聞 #地域連携 #研究開発情報(食品) #研究開発情報(機械・電子) #起業創業
メディア掲載 2018-03-036022 「小豆煮汁からオリゴ糖 とかち財団 研究成果4件発表」(北海道新聞) #北海道新聞 #研究開発情報(食品) #研究開発情報(機械・電子) #地域連携 #起業創業