令和3年度 事業報告書
令和2年度 事業報告書
令和元年度 事業報告書
平成30年度 事業報告書
小豆由来の多糖類に関する研究(H28~29)
諸外国人との嗜好性の相違の解析(H29)
熟成方法の違いによる肉質評価試験(H29)
チョウザメを原料とする加工品の開発(H29 中間報告)
平成29年度 事業報告書
【開催報告】ヒューマンネット十勝/第62回「帯広畜産大学」(平成29年7月6日)
【開催報告】ヒューマンネット十勝/第61回「音更町」(平成29年2月16日)
【開催報告】ヒューマンネット十勝/第60回「十勝のたまご」(平成28年12月8日)
【開催報告】ヒューマンネット十勝/第59回「十勝のチーズ」(平成28年10月6日)
【開催報告】ヒューマンネット十勝/第58回「帯広畜産大学」(平成28年7月7日)
【開催報告】ヒューマンネット十勝/第57回「浦幌町」(平成28年2月16日)
【開催報告】ヒューマンネット十勝/第56回「中小事業者の生産管理」(平成27年12月3日)
【開催報告】ヒューマンネット十勝/第55回「十勝の牛肉」(平成27年9月29日)
【開催報告】ヒューマンネット十勝/第54回「帯広畜産大学」(平成27年7月9日)
【開催報告】ヒューマンネット十勝/第53回「FOODEX JAPAN」(平成27年3月17日)
平成28年度 事業報告書
【試験研究(食品)】ナチュラルチーズの賞味期限設定に関する評価試験
【試験研究(食品)】小豆由来の多糖類に関する研究
【試験研究(食品)】帯広市の水の客観的評価
平成27年度 事業報告書