特定非営利法人グリーンテクノバンクが発行する広報誌『グリーンテクノ情報』第13巻4号の研究紹介に、とかち財団 事業部長 葛西が寄稿した「ベタイン添加食パン生地の製パン性改善」が掲載されました。 41center_s ご興味をお持ちの方は、とかち財団 事業部 ものづくり支援課(食品グループ)までお問合せください(TEL0155-37-8383)。
お知らせ 2025-07-0848 実技講習会「官能評価スキルアップ講習会」開催のご案内 #食品技術 #セミナー・人材育成(食品技術) お知らせ 2025-07-02131 今年もやります!十勝ブランドスタンプラリー2025! #食品技術 #情報技術 #起業創業 #食品技術注目 #情報技術注目 #事業創発注目 お知らせ 2025-07-02150 令和7年度とかち財団学生起業家育成奨学金の採択者が決定しました! お知らせ一覧
お知らせ 2025-07-02131 今年もやります!十勝ブランドスタンプラリー2025! #食品技術 #情報技術 #起業創業 #食品技術注目 #情報技術注目 #事業創発注目 お知らせ 2025-07-02150 令和7年度とかち財団学生起業家育成奨学金の採択者が決定しました! お知らせ一覧