平成28年度の試験研究成果を公開しました。下記リンクのPDFをご覧ください。 ○ 帯広市の水の客観的評価 ○ 小豆由来の多糖類に関する研究 ○ ナチュラルチーズの賞味期限設定に関する評価試験 ○ 海外向けを見据えた賞味期限延長に関する検討(平成27年度成果) 内容に関するお問い合わせはとかち財団 事業部ものづくり支援課(食品グループ)TEL0155-37-8383までどうぞ。
お知らせ 2024-10-31163 とかテクch.【動画公開】「収量モニタ」導入編 実験風景を交えて分かりやすく解説! #情報技術 #情報技術注目 お知らせ 2024-10-24214 研修会「異物事故の初期対応と異物検査の有効活用」の申込状況について #食品技術 #セミナー・人材育成(食品技術) お知らせ 2024-10-21989 ビジネスカンファレンスイベント「KAIKON -開墾-」を開催します!(2024年10月16日(水)、17日(木))(2024.10.21update) #起業創業 #セミナー・人材育成(起業創業) #事業創発注目 お知らせ一覧
お知らせ 2024-10-24214 研修会「異物事故の初期対応と異物検査の有効活用」の申込状況について #食品技術 #セミナー・人材育成(食品技術) お知らせ 2024-10-21989 ビジネスカンファレンスイベント「KAIKON -開墾-」を開催します!(2024年10月16日(水)、17日(木))(2024.10.21update) #起業創業 #セミナー・人材育成(起業創業) #事業創発注目 お知らせ一覧
お知らせ 2024-10-21989 ビジネスカンファレンスイベント「KAIKON -開墾-」を開催します!(2024年10月16日(水)、17日(木))(2024.10.21update) #起業創業 #セミナー・人材育成(起業創業) #事業創発注目 お知らせ一覧