令和元年度の試験研究成果を公開します。下記のリンク(PDF)よりご確認下さい。 ● 十勝地域由来酵母による発酵食品の研究開発(H30~R1) ● 山ワサビを活用した商品開発(H30~R1) ● ルチン含量に着目した蕎麦及び蕎麦の葉加工品の製法検討(R1) ● シーベリーに含有される成分の特性解明及び商品開発(R1~R2) 内容に関するお問い合わせは ものづくり支援部食品加工技術センターグループ(TEL:0155-37-8383)までどうぞ。
お知らせ 2023-03-2030 YouTubeとかテクch.予告編「スマート農業とISOBUS」公開について #情報技術 #情報技術注目 お知らせ 2023-03-13119 【お知らせ】当財団管理運営施設における3月13日以降のマスク着用について お知らせ 2023-03-09204 事務補佐職員(契約職員)募集のご案内 #事業創発注目 #起業創業 #事業創発 お知らせ一覧
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