令和元年度の試験研究成果を公開します。下記のリンク(PDF)よりご確認下さい。 ● 十勝地域由来酵母による発酵食品の研究開発(H30~R1) ● 山ワサビを活用した商品開発(H30~R1) ● ルチン含量に着目した蕎麦及び蕎麦の葉加工品の製法検討(R1) ● シーベリーに含有される成分の特性解明及び商品開発(R1~R2) 内容に関するお問い合わせは ものづくり支援部食品加工技術センターグループ(TEL:0155-37-8383)までどうぞ。
お知らせ 2024-07-2364 とかテクch.動画公開【タイ旅行 第五弾】AGRITECHNICA ASIA 2024タイの農業機械展示会を初見で周るよ⑤ #情報技術注目 #情報技術 お知らせ 2024-07-19108 (お知らせ)十勝ブランドスタンプラリー2024 #十勝ブランド #食品技術注目 #情報技術注目 #事業創発注目 お知らせ 2024-07-12330 令和6年度とかち財団学生起業家育成奨学金の採択者が決定しました! お知らせ一覧
お知らせ 2024-07-19108 (お知らせ)十勝ブランドスタンプラリー2024 #十勝ブランド #食品技術注目 #情報技術注目 #事業創発注目 お知らせ 2024-07-12330 令和6年度とかち財団学生起業家育成奨学金の採択者が決定しました! お知らせ一覧