令和元年度の試験研究成果を公開します。下記のリンク(PDF)よりご確認下さい。 ● 十勝地域由来酵母による発酵食品の研究開発(H30~R1) ● 山ワサビを活用した商品開発(H30~R1) ● ルチン含量に着目した蕎麦及び蕎麦の葉加工品の製法検討(R1) ● シーベリーに含有される成分の特性解明及び商品開発(R1~R2) 内容に関するお問い合わせは ものづくり支援部食品加工技術センターグループ(TEL:0155-37-8383)までどうぞ。
お知らせ 2024-04-10180 「国産チーズ・イノベーション事業(JRA畜産振興事業)」の成果物公開 #国産乳酸菌 #ご当地乳酸菌 #チーズスターター #地場産乳酸菌 #国産チーズ #食品技術 #研究開発情報(食品技術) #食品技術注目 お知らせ 2024-04-02569 【採用情報】事務職員募集のご案内(正職員2名) #採用情報 お知らせ 2024-03-25325 「補助金って何?使ってみない?補助金説明会 at LAND」開催のお知らせ(2024/4/19開催) #起業創業 #セミナー・人材育成(起業創業) #事業創発注目 お知らせ一覧
お知らせ 2024-04-02569 【採用情報】事務職員募集のご案内(正職員2名) #採用情報 お知らせ 2024-03-25325 「補助金って何?使ってみない?補助金説明会 at LAND」開催のお知らせ(2024/4/19開催) #起業創業 #セミナー・人材育成(起業創業) #事業創発注目 お知らせ一覧
お知らせ 2024-03-25325 「補助金って何?使ってみない?補助金説明会 at LAND」開催のお知らせ(2024/4/19開催) #起業創業 #セミナー・人材育成(起業創業) #事業創発注目 お知らせ一覧