|
|
|
|
【研究ワーキンググループ「長いも」第4回会合】 |
|
|
|
|
日 時 |
: |
平成19年10月30日(火)10:00〜12:00 |
|
|
場 所 |
: |
帯広畜産大学 総合研究棟
V号館201号室 |
|
|
出席者 |
: |
帯広畜産大学、名寄市立大学、東京農業大学
独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構北海道農業研究センター芽室研究拠点
北海道立十勝農業試験場、北海道立食品加工研究センター、
帯広市川西農業協同組合、鎌田醤油株式会社、株式会社丸勝、株式会社小林商会
十勝ビール株式会社、カルビーポテト株式会社、コスモ食品株式会社、有限会社ランラン・ファーム
北海道立十勝圏地域食品加工技術センター、公益財団法人とかち財団 |
|
内 容 |
: |
研究進捗状況の報告
事業一般型最終年度の研究成果(見込み含む)について |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
【研究ワーキンググループ「長いも」第3回会合】 |
|
|
|
|
日 時 |
: |
平成19年8月7日(火)13:00〜15:00 |
|
|
場 所 |
: |
帯広畜産大学 総合研究棟 |
|
|
出席者 |
: |
帯広畜産大学、名寄市立大学
独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構北海道農業研究センター芽室研究拠点
北海道立十勝農業試験場、帯広市川西農業協同組合、鎌田醤油株式会社
(有)ランラン・ファーム、北海道立十勝圏地域食品加工技術センター、公益財団法人とかち財団 |
|
内 容
|
: |
新規参画企業の紹介
平成19年度の研究計画および進捗状況の報告(健康機能性・高品質特性・商品開発) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
【研究ワーキンググループ「長いも」第2回会合】 |
|
|
|
|
日 時 |
: |
平成19年7月9日(月)10:30〜11:30 |
|
|
場 所 |
: |
北海道立十勝圏地域食品加工技術センター |
|
|
出席者 |
: |
(有)ランラン・ファーム
十勝毎日新聞社
北海道立十勝圏地域食品加工技術センター |
|
|
内 容 |
: |
商品開発について |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
【研究ワーキンググループ「長いも」第1回会合】 |
|
|
|
|
日 時 |
: |
平成19年5月24日(木)13:30〜15:00 |
|
|
場 所 |
: |
帯広畜産大学
総合研究棟V号館201号室 |
|
出席者 |
: |
帯広畜産大学
(有)ランラン・ファーム
十勝毎日新聞社
北海道立十勝圏地域食品加工技術センター |
|
内 容 |
: |
新規参画企業の紹介および出席者自己紹介 |
|
|
|
平成19年度の研究計画について |
|
|
|
|
|
|
|
|
|