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【研究ワーキンググループ「ナチュラルチーズ」第8回会合】 |
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日 時 |
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平成19年11月29日(木) |
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場 所 |
: |
北海道立十勝圏地域食品加工技術センター |
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出席者 |
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帯広畜産大学、北海道立十勝圏地域食品加工技術センター、(株)フロンティア研究所 |
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内 容 |
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ニューキノロン検査キットの進捗状況とRC法の適用拡大について |
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【研究ワーキンググループ「ナチュラルチーズ」第7回会合】 |
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日 時 |
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平成19年10月22日(月)13:30〜17:00 |
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場 所 |
: |
帯広畜産大学 総合研究棟 V号館201号室 |
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出席者 |
: |
帯広畜産大学、北海道立畜産試験場
北海道立根釧農業試験場
北海道立十勝圏地域食品加工技術センター
公益財団法人とかち財団 |
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内 容 |
: |
研究進捗状況の報告
事業一般型最終年度の研究成果(見込み含む)について |
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【研究ワーキンググループ「ナチュラルチーズ」第6回会合】 |
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日 時 |
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平成19年8月10日(金)13:30〜17:00 |
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場 所 |
: |
北海道立十勝圏地域食品加工技術センター |
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出席者 |
: |
帯広畜産大学、北海道立根釧農業試験場
農事組合法人共働学舎新得農場
(有)十勝野フロマージュ
(有)ランラン・ファーム
北海道立十勝圏地域食品加工技術センター
公益財団法人とかち財団 |
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内 容 |
: |
地域性あるチーズ開発の進捗状況報告
および今後の取組について |
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【研究ワーキンググループ「ナチュラルチーズ」第5回会合】 |
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日 時 |
: |
平成19年8月6日(月)13:30〜17:30 |
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場 所 |
: |
帯広畜産大学 603号室 |
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出席者 |
: |
帯広畜産大学、北海道立畜産試験場、北海道立十勝圏地域食品加工技術センター、公益財団法人とかち財団 |
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内 容 |
: |
安全性確保チームの進捗状況と最終成果について |
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【研究ワーキンググループ「ナチュラルチーズ」第4回会合】 |
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日 時 |
: |
平成19年7月19日(木)10:00〜14:00 |
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場 所 |
: |
株式会社フロンティア研究所 |
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出席者 |
: |
株式会社フロンティア研究所、北海道立十勝圏地域食品加工技術センター
(特許に関するアドバイザー同席) |
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内 容 |
: |
特許出願について |
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【研究ワーキンググループ「ナチュラルチーズ」第3回会合】 |
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日 時 |
: |
平成19年6月15日(金)14:00〜15:30 |
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場 所 |
: |
北海道立十勝圏地域食品加工技術センター 研修室 |
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出席者 |
: |
株式会社フロンティア研究所、株式会社フロンティア・サイエンス
北海道立十勝圏地域食品加工技術センター、公益財団法人とかち財団
(特許に関するアドバイザー同席) |
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内 容 |
: |
特許について |
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【研究ワーキンググループ「ナチュラルチーズ」第2回会合】 |
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日 時 |
: |
平成19年5月14日(月)13:30〜16:30 |
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場 所 |
: |
帯広畜産大学総合研究棟V号館201号室 |
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出席者 |
: |
帯広畜産大学、北海道立根釧農業試験場、有限会社十勝野フロマージュ
農事組合法人共働学舎新得農場、北海道士幌高等学校、有限会社ランラン・ファーム
北海道立十勝圏地域食品加工技術センター、公益財団法人とかち財団 |
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内 容 |
: |
平成19年度の研究計画について |
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【研究ワーキンググループ「ナチュラルチーズ」第1回会合】 |
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日 時 |
: |
平成19年5月7日(月)13:30〜16:30 |
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場 所 |
: |
帯広畜産大学総合研究棟V号館201号室 |
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出席者 |
: |
帯広畜産大学、北海道立畜産試験場、北海道立十勝圏地域食品加工技術センター |
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内 容 |
: |
平成19年度の研究内容について |
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