|
|
|
【研究ワーキンググループ「長いも」第10回会合】 |
|
|
|
|
日 時 |
: |
平成19年3月12日(月)16:00〜17:00 |
|
場 所 |
: |
北海道立十勝圏地域食品加工技術センター |
|
出席者 |
: |
株式会社江戸屋、北海道立十勝圏地域食品加工技術センター |
|
内 容 |
: |
試作品の検討 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
【研究ワーキンググループ「長いも」第9回会合】 |
|
|
|
|
日 時 |
: |
平成19年1月22日(月)13:30〜15:00 |
|
場 所 |
: |
六花亭製菓株式会社 |
|
出席者 |
: |
六花亭製菓株式会社、北海道立十勝圏地域食品加工技術センター |
|
内 容 |
: |
関連商品について |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
【研究ワーキンググループ「長いも」第8回会合】 |
|
|
|
|
日 時 |
: |
平成19年1月17日(水)10:00〜11:00 |
|
場 所 |
: |
北海道立十勝圏地域食品加工技術センター |
|
出席者 |
: |
有限会社ランラン・ファーム、北海道立十勝圏地域食品加工技術センター |
|
内 容 |
: |
試作品の検討 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
【研究ワーキンググループ「長いも」第7回会合】 |
|
|
|
|
日 時 |
: |
平成19年1月15日(月)13:30〜15:00 |
|
場 所 |
: |
北海道立十勝圏地域食品加工技術センター |
|
出席者 |
: |
株式会社江戸屋、北海道立十勝圏地域食品加工技術センター |
|
内 容 |
: |
試作品の検討 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
【研究ワーキンググループ「長いも」第6回会合】 |
|
|
|
|
日 時 |
: |
平成18年12月20日(水)13:30〜15:00 |
|
場 所 |
: |
北海道立十勝圏地域食品加工技術センター |
|
出席者 |
: |
有限会社ランラン・ファーム、北海道立十勝圏地域食品加工技術センター |
|
内 容 |
: |
試作品の検討 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
【研究ワーキンググループ「長いも」第5回会合】 |
|
|
|
|
日 時 |
: |
平成18年12月12日(火) |
|
場 所 |
: |
帯広畜産大学 |
|
出席者 |
: |
帯広畜産大学、北海道農業研究センター、名寄市立大学、東京農業大学、帯広市川西農業協同組合、渋谷醸造株式会社、鎌田醤油株式会社、北海道立十勝圏地域食品加工技術センター、公益財団法人とかち財団 |
|
内 容 |
: |
1 |
新規参画機関の紹介 |
|
|
|
2 |
健康機能性について |
|
|
|
3 |
商品開発について |
|
|
|
4 |
高品質特性について |
|
|
|
5 |
意見交換 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
【研究ワーキンググループ「長いも」第4回会合】 |
|
|
|
|
日 時 |
: |
平成18年12月5日(水)13:30〜15:00 |
|
場 所 |
: |
十勝ビール株式会社 |
|
出席者 |
: |
十勝ビール株式会社、北海道立十勝圏地域食品加工技術センター |
|
内 容 |
: |
商品開発について |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
【研究ワーキンググループ「長いも」第3回会合】 |
|
|
|
|
日 時 |
: |
平成18年12月5日(水)11:00〜12:00 |
|
場 所 |
: |
北海道立十勝圏地域食品加工技術センター |
|
出席者 |
: |
有限会社ランラン・ファーム、北海道立十勝圏地域食品加工技術センター |
|
内 容 |
: |
商品開発について |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
【研究ワーキンググループ「長いも」第2回会合】 |
|
|
|
|
日 時 |
: |
平成18年11月16日(木)10:00〜12:00 |
|
場 所 |
: |
帯広畜産大学 |
|
出席者 |
: |
帯広畜産大学、
東京農業大学、コスモ食品株式会社、渋谷醸造株式会社、鎌田醤油株式会社、北海道立十勝圏地域食品加工技術センター、公益財団法人とかち財団 |
|
内 容 |
: |
1 |
新規参画機関の紹介 |
|
|
|
2 |
商品開発についての進捗状況確認 |
|
|
|
3 |
意見交換 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
【研究ワーキンググループ「長いも」第1回会合】 |
|
|
|
|
日 時 |
: |
平成18年7月12日(水)13:00〜15:00 |
|
場 所 |
: |
帯広畜産大学 |
|
出席者 |
: |
帯広畜産大学、北海道農業研究センター、名寄市立大学、東京農業大学、北海道立十勝農業試験場、コスモ食品株式会社、帯広市川西農業協同組合、株式会社江戸屋、渋谷醸造株式会社、鎌田醤油株式会社、北海道立十勝圏地域食品加工技術センター、公益財団法人とかち財団 |
|
内 容 |
: |
1 |
新規参画機関の紹介 |
|
|
|
2 |
平成17年度成果報告会 開催報告 |
|
|
|
3 |
平成17年度研究成果 |
|
|
|
4 |
第5回リーダー会議 開催報告 |
|
|
|
5 |
平成18年度の研究計画 |
|
|
|
6 |
その他 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|