|
|
|
【研究ワーキンググループ「DNAマイクロアレイ」第4回会合】 |
|
|
|
|
日 時 |
: |
平成19年1月18日(木) |
|
場 所 |
: |
帯広畜産大学 |
|
出席者 |
: |
帯広畜産大学、
日本製粉株式会社 |
|
内 容 |
: |
パミス動物実験の結果に関するディスカッション |
|
|
|
マイクロアレイ実験に関する打合せ 他 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
【研究ワーキンググループ「DNAマイクロアレイ」第3回会合】 |
|
|
|
|
日 時 |
: |
平成18年11月16日(木)14:00〜17:00 |
|
場 所 |
: |
日本甜菜製糖株式会社総合研究所 |
|
出席者 |
: |
帯広畜産大学、
日本甜菜製糖株式会社、北海道立十勝圏地域食品加工技術センター |
|
内 容 |
: |
長いもの機能性に関するアレイ実験計画について |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
【研究ワーキンググループ「DNAマイクロアレイ」第2回会合】 |
|
|
|
|
日 時 |
: |
平成18年9月18日(火)9:00〜 |
|
場 所 |
: |
帯広畜産大学 |
|
出席者 |
: |
帯広畜産大学、 城西大学 |
|
内 容 |
: |
研究進捗状況の確認と今後の研究方針について |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
【研究ワーキンググループ「DNAマイクロアレイ」第1回会合】 |
|
|
|
|
日 時 |
: |
平成18年7月6日(木)13:30〜17:00 |
|
場 所 |
: |
北海道立十勝圏地域食品加工技術センター |
|
出席者 |
: |
帯広畜産大学、
城西大学、日本甜菜製糖株式会社、池田町ブドウ・ブドウ酒研究所、株式会社ズコーシャ、日本缶詰株式会社、北海道立十勝圏地域食品加工技術センター、公益財団法人とかち財団 |
|
内 容 |
: |
1 |
新メンバー紹介 |
|
|
|
|
2 |
成果発表会開催報告 |
|
|
|
3 |
平成17年度研究成果について |
|
|
|
4 |
第5回リーダー会議開催報告 |
|
|
|
5 |
平成18年度研究計画について |
|
|
|
6 |
その他 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|