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【研究ワーキンググループ「ナチュラルチーズ」第11回会合】 |
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日 時 |
: |
平成19年2月9日(金)11:30〜12:30 |
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場 所 |
: |
北海道立十勝圏地域食品加工技術センター |
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出席者 |
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北海道立根釧農業試験場、北海道立十勝圏地域食品加工技術センター |
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内 容 |
: |
「セミハードチーズにおける酵母の影響試験」進捗状況について |
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【研究ワーキンググループ「ナチュラルチーズ」第10回会合】 |
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日 時 |
: |
平成19年1月24日(水)16:00〜18:00 |
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場 所 |
: |
よつ葉乳業(株)会議室 |
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出席者 |
: |
帯広畜産大学、よつ葉乳業(株)、北海道立十勝圏地域食品加工技術センター |
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内 容 |
: |
試作品の作成について |
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【研究ワーキンググループ「ナチュラルチーズ」第9回会合】 |
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日 時 |
: |
平成18年12月20日(水)13:30〜15:00 |
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場 所 |
: |
農事組合法人共働学舎新得農場 |
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出席者 |
: |
帯広畜産大学、農事組合法人共働学舎新得農場、北海道立十勝圏地域食品加工技術センター |
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内 容 |
: |
新しい酵母利用チーズの可能性について |
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【研究ワーキンググループ「ナチュラルチーズ」第8回会合】 |
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日 時 |
: |
平成18年12月6日(水)13:30〜17:00 |
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場 所 |
: |
よつ葉乳業(株)会議室 |
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出席者 |
: |
よつ葉乳業(株)、北海道立根釧農業試験場、北海道立十勝圏地域食品加工技術センター |
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内 容 |
: |
セミハードチーズにおける酵母の影響試験について |
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【研究ワーキンググループ「ナチュラルチーズ」第7回会合】 |
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日 時 |
: |
平成18年12月5日(火)9:30〜11:30 |
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場 所 |
: |
帯広畜産大学総合研究棟 |
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出席者 |
: |
帯広畜産大学、北海道立十勝圏地域食品加工技術センター |
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内 容 |
: |
チーズWGの各サブグループ進捗状況と今後の試験計画について |
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【研究ワーキンググループ「ナチュラルチーズ」第6回会合】 |
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日 時 |
: |
平成18年11月16日(木)15:30〜17:00 |
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場 所 |
: |
帯広畜産大学総合研究棟 |
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出席者 |
: |
帯広畜産大学、北海道立畜産試験場、北海道立十勝圏地域食品加工技術センター |
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内 容 |
: |
LAMP法サブグループの平成18年度研究スキームについて |
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【研究ワーキンググループ「ナチュラルチーズ」第5回会合】 |
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日 時 |
: |
平成18年11月6日(月)14:30〜17:30 |
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場 所 |
: |
帯広畜産大学総合研究棟 |
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出席者 |
: |
帯広畜産大学、北海道立畜産試験場、北海道立根釧農業試験場、株式会社フロンティア研究所、農事組合法人共働学舎新得農場、よつ葉乳業株式会社、北海道立十勝圏地域食品加工技術センター、公益財団法人とかち財団 |
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内 容 |
: |
平成18年度進捗状況報告及び今後の方向性 |
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【研究ワーキンググループ「ナチュラルチーズ」第4回会合】 |
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日 時 |
: |
平成18年9月7日(木)15:30〜17:30 |
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場 所 |
: |
株式会社フロンティア研究所 |
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出席者 |
: |
株式会社フロンティア研究所、北海道立十勝圏地域食品加工技術センター、公益財団法人とかち財団 |
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内 容 |
: |
チーズの安全性確保技術の新たなアプローチについて |
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【研究ワーキンググループ「ナチュラルチーズ」第3回会合】 |
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日 時 |
: |
平成18年7月21日(金)14:00〜16:00 |
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場 所 |
: |
北海道立畜産試験場 |
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出席者 |
: |
北海道立畜産試験場、株式会社フロンティア研究所 |
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内 容 |
: |
1 |
研究ワーキンググループ会議の報告 |
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2 |
研究の進捗状況について |
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3 |
検出キット使用が考えられる現場について |
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4 |
研究の方向性と予定について |
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【研究ワーキンググループ「ナチュラルチーズ」第2回会合】 |
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日 時 |
: |
平成18年7月10日(月)13:30〜17:00 |
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場 所 |
: |
帯広畜産大学 |
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出席者 |
: |
帯広畜産大学、北海道立根釧農業試験場、農事組合法人共働学舎新得農場、有限会社十勝野フロマージュ、北海道立十勝圏地域食品加工技術センター、公益財団法人とかち財団 |
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内 容 |
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1 |
第5回リーダー会議の内容報告 |
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2 |
平成17年度申請済み特許について
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3 |
平成18年度進捗状況について |
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4 |
今後の方向性について |
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5 |
新規参画企業について |
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6 |
昨年度の成果の利用及び普及について |
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7 |
その他 |
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【研究ワーキンググループ「ナチュラルチーズ」第1回会合】 |
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日 時 |
: |
平成18年7月3日(月)14:00〜17:00 |
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場 所 |
: |
北海道立根釧農業試験場 |
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出席者 |
: |
北海道立根釧農業試験場、北海道立十勝圏地域食品加工技術センター |
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内 容 |
: |
1 |
平成17年度の成果の取り扱いについて(状況報告) |
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2 |
進捗状況について(報告と意見交換) |
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3 |
第5回リーダー会議について(報告) |
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