|
|
|
【研究ワーキンググループ「DNAマイクロアレイ」第3回会合】 |
|
|
|
|
|
日 時 |
: |
平成18年2月7日(火)13:30〜15:00 |
|
場 所 |
: |
帯広畜産大学 |
|
出席者 |
: |
帯広畜産大学、北海道立十勝圏地域食品加工技術センター、公益財団法人とかち財団 |
|
内 容 |
: |
第2回事業ワーキンググループに向けて(研究進捗状況の報告・確認と意見交換) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
【研究ワーキンググループ「DNAマイクロアレイ」第2回会合】 |
|
|
|
|
|
日
時 |
: |
平成17年10月24日(月)10:00〜12:00 |
|
場
所 |
: |
ホテルノースランド帯広 |
|
出席者 |
: |
帯広畜産大学、日本甜菜製糖株式会社、日本缶詰株式会社、株式会社岡安商店、日本製粉株式会社、北海道立十勝圏地域食品加工技術センター、公益財団法人とかち財団 |
|
内
容 |
: |
1 |
開会 |
|
|
|
|
2 |
科学技術コーディネーター挨拶 |
|
|
|
3 |
1回目WG以降の研究成果
(進捗状況、今後の方針等について) |
|
|
|
4 |
質疑応答、意見交換 |
|
|
|
5 |
その他 |
|
|
|
6 |
閉会 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
【研究ワーキンググループ「DNAマイクロアレイ」第1回会合】 |
|
|
|
|
日 時 |
: |
平成17年6月20日(月)10:00〜12:00 |
|
場 所 |
: |
北海道立十勝圏地域食品加工技術センター |
|
出席者 |
: |
帯広畜産大学、日本甜菜製糖株式会社、日本缶詰株式会社、株式会社岡安商店、日本製粉株式会社、北海道立十勝圏地域食品加工技術センター、公益財団法人とかち財団 |
|
内 容 |
: |
1 |
開会ならびにグループメンバー自己紹介 |
|
|
|
2 |
研究ワーキンググループについての説明 |
|
|
|
3 |
研究概要の説明 |
|
|
|
4 |
フリーディスカッション |
|
|
|
5 |
その他 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|