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【研究ワーキンググループ「ナチュラルチーズ」第5回会合】 |
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日
時 |
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平成18年2月21日(火)10:00〜13:00 |
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場
所 |
: |
帯広畜産大学 |
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出席者 |
: |
帯広畜産大学、北海道立根釧農業試験場、農事組合法人共働学舎新得農場、有限会社十勝野フロマージュ、北海道立十勝圏地域食品加工技術センター、公益財団法人とかち財団 |
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内
容 |
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【スターターチーム】研究の進捗状況について |
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【研究ワーキンググループ「ナチュラルチーズ」第4回会合】 |
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日
時 |
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平成18年2月7日(火)15:00〜17:00 |
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場
所 |
: |
帯広畜産大学 |
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出席者 |
: |
帯広畜産大学、北海道立畜産試験場、北海道立十勝圏地域食品加工技術センター、公益財団法人とかち財団 |
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内
容 |
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第2回事業ワーキンググループに向けて(研究進捗状況の報告・確認と意見交換) |
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【研究ワーキンググループ「ナチュラルチーズ」第3回会合】 |
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日
時 |
: |
平成17年11月14日(月)13:30〜15:30 |
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場
所 |
: |
帯広畜産大学 |
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出席者 |
: |
帯広畜産大学、北海道立畜産試験場、農事組合法人共働学舎新得農場、有限会社十勝野フロマージュ、北海道立十勝圏地域食品加工技術センター、公益財団法人とかち財団 |
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内
容 |
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1 |
開会 |
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2 |
科学技術コーディネーター挨拶
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3 |
1回目WG以降の研究成果(進捗状況、今後の方針等について) |
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4 |
質疑応答、意見交換 |
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5 |
その他 |
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6 |
閉会 |
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【研究ワーキンググループ「ナチュラルチーズ」第2回会合】 |
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日 時 |
: |
平成17年8月24日(水)13:30〜15:30 |
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場 所 |
: |
帯広畜産大学 |
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出席者 |
: |
帯広畜産大学、北海道立根釧農業試験場、農事組合法人共働学舎新得農場、有限会社十勝野フロマージュ、北海道立十勝圏地域食品加工技術センター、公益財団法人とかち財団 |
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内 容 |
: |
【スターターチーム】研究の進捗状況について |
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【研究ワーキンググループ「ナチュラルチーズ」第1回会合】 |
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日 時 |
: |
平成17年7月5日(火)10:00〜12:00 |
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場 所 |
: |
帯広畜産大学 |
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出席者 |
: |
帯広畜産大学、北海道立畜産試験場、北海道立根釧農業試験場、株式会社フロンティア研究所、農事組合法人共働学舎新得農場、有限会社十勝野フロマージュ、北海道立十勝圏地域食品加工技術センター、公益財団法人とかち財団 |
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内 容 |
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1 |
開会ならびにグループメンバー自己紹介 |
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2 |
研究ワーキンググループについての説明 |
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3 |
研究概要の説明 |
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4 |
意見交換 |
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5 |
その他 |
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