令和元年度の試験研究成果を公開します。下記のリンク(PDF)よりご確認下さい。 ● 十勝地域由来酵母による発酵食品の研究開発(H30~R1) ● 山ワサビを活用した商品開発(H30~R1) ● ルチン含量に着目した蕎麦及び蕎麦の葉加工品の製法検討(R1) ● シーベリーに含有される成分の特性解明及び商品開発(R1~R2) 内容に関するお問い合わせは ものづくり支援部食品加工技術センターグループ(TEL:0155-37-8383)までどうぞ。
お知らせ 2024-10-31159 とかテクch.【動画公開】「収量モニタ」導入編 実験風景を交えて分かりやすく解説! #情報技術 #情報技術注目 お知らせ 2024-10-24208 研修会「異物事故の初期対応と異物検査の有効活用」の申込状況について #食品技術 #セミナー・人材育成(食品技術) お知らせ 2024-10-21983 ビジネスカンファレンスイベント「KAIKON -開墾-」を開催します!(2024年10月16日(水)、17日(木))(2024.10.21update) #起業創業 #セミナー・人材育成(起業創業) #事業創発注目 お知らせ一覧
お知らせ 2024-10-24208 研修会「異物事故の初期対応と異物検査の有効活用」の申込状況について #食品技術 #セミナー・人材育成(食品技術) お知らせ 2024-10-21983 ビジネスカンファレンスイベント「KAIKON -開墾-」を開催します!(2024年10月16日(水)、17日(木))(2024.10.21update) #起業創業 #セミナー・人材育成(起業創業) #事業創発注目 お知らせ一覧
お知らせ 2024-10-21983 ビジネスカンファレンスイベント「KAIKON -開墾-」を開催します!(2024年10月16日(水)、17日(木))(2024.10.21update) #起業創業 #セミナー・人材育成(起業創業) #事業創発注目 お知らせ一覧