令和2年度の試験研究成果を公開します。下記のリンク(PDF)よりご確認下さい。 ● 豆類の種類に応じた調理特性による加工品への応用 ● おからを利用した味噌製造法の確立 ● 十勝産エゾシカ肉における加工品質に関する研究(継続課題1年目) ● 多様な食ニーズに対応する食品の開発 内容に関するお問い合わせは ものづくり支援部食品加工技術センターグループ(TEL:0155-37-8383)までどうぞ。
お知らせ 2024-11-2710 十勝発学生ビジネスイベント「TOMOSHIBI〜灯し火〜」を開催します!(2024年12月21日(土)) お知らせ 2024-11-2619 とかテクch.【動画公開】「ISOBUS普及の次なるステップ」スクラム十勝シンポジウム2024講演 #情報技術 #情報技術注目 #セミナー・人材育成(情報技術) お知らせ 2024-10-31178 とかテクch.【動画公開】「収量モニタ」導入編 実験風景を交えて分かりやすく解説! #情報技術 #情報技術注目 お知らせ一覧
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