「官能評価講習会~基礎編~」開催のお知らせです
この度、食品を取り扱う上で重要な指標となる官能評価について基礎から学べる実技講習会を開催することになりました。詳細は下段のリンク先(PDF)にてご確認ください。皆様のご参加をお待ちしております。
【実施日・時間など】
令和4年11月8日(火)、14日(月) いずれも9:30~12:00
※新型コロナウィルス感染拡大防止対策のため定員数を減らし、同一内容で2回開催します。
ご希望の受講日をご指定下さい。
【会場】
北海道立十勝圏地域食品加工技術センター 研修室
【参加費】
無料
【定員】
各10名(1事業社から複数名お申し込みの場合、人数調整のご協力をお願いする場合があります。
定員に達した時点で受付を終了します。)
【申込方法】
下記リンク先の『出席申込書』に記載の上、FAXにてお申込み下さい。
受付完了後、折り返しご連絡いたします。
「官能評価講習会~基礎編~」案内・申込書(PDF)