当財団では地域食品産業の技術力向上・人材育成を支援するため、北海道立十勝圏地域食品加工技術センター等を会場として各種講習会・セミナーを開催しております。つきましては下記日程にて「より実践的な微生物検査技術講習会~中級編~」を開催いたしますので、参加者厳選の上お申し込み願います。
なお、新型コロナウィルス感染拡大防止対策として定員を4名に限定させていただきます。
【実施日時】
令和3年8月3日(火)9:30~15:00、8月5日(木)9:30~12:00 2日間
【会場】
北海道立十勝圏地域食品加工技術センター 研修室・微生物実験室
【定員および受講料】
定員:4名
(原則として1事業者から1名のみ、とさせていただきます。)
受講料:無料
【講師】
(公財)とかち財団 ものづくり支援部 食品加工技術センターグループ 研究主査 水谷香子
【申込〆切】
先着順になります。定員に到達した時点で受付を終了致します。
【カリキュラム、申込書等】
講習会の開催要領や参加申込書は下記のリンク先にてご確認下さい。
実技講習会「実践、微生物検査の基礎(中級編)」案内・申込書