平成30年度の試験研究成果を公開します。下記のリンク(PDF)よりご確認下さい。 ● チョウザメを原料とする加工品の開発(H29~H30) ● 脂溶性機能性成分の分析技術の妥当性確認と国内産小麦への応用(H29~H30) ● 山ワサビを活用した商品開発(H30) ● 新規有用微生物による発酵食品の研究開発(H30) 内容に関するお問い合わせは ものづくり支援部食品加工技術センターグループ(TEL:0155-37-8383)までどうぞ。
お知らせ 2025-07-0848 実技講習会「官能評価スキルアップ講習会」開催のご案内 #食品技術 #セミナー・人材育成(食品技術) お知らせ 2025-07-02132 今年もやります!十勝ブランドスタンプラリー2025! #食品技術 #情報技術 #起業創業 #食品技術注目 #情報技術注目 #事業創発注目 お知らせ 2025-07-02150 令和7年度とかち財団学生起業家育成奨学金の採択者が決定しました! お知らせ一覧
お知らせ 2025-07-02132 今年もやります!十勝ブランドスタンプラリー2025! #食品技術 #情報技術 #起業創業 #食品技術注目 #情報技術注目 #事業創発注目 お知らせ 2025-07-02150 令和7年度とかち財団学生起業家育成奨学金の採択者が決定しました! お知らせ一覧