「官能評価基礎講習会~ゼロから始める官能評価~」開催のお知らせです
この度、食品を取り扱う上で重要な指標となる官能評価について基礎から学べる実技講習会を開催することになりました。詳細は下段のリンク先(PDF)にてご確認ください。皆様のご参加をお待ちしております。
【実施日・時間など】
令和3年3月5日(金)、12日(金)、19日(金) いずれも9:30~12:00
※新型コロナウィルス感染拡大防止対策のため定員数を減らし、同一内容で3回開催します。
ご希望の受講日をご指定下さい。
【会場】
北海道立十勝圏地域食品加工技術センター 研修室
【参加料】
無料
【定員】
5名(原則として1事業社から1名とさせていただきます。定員に達した時点で受付を終了します。)
【申込方法・申込締切】
下記リンク先の『出席申込書』に記載の上、FAXにてお申込み下さい。
「官能評価基礎講習会~ゼロから始める官能評価~」案内・申込書(PDF)