平成29年度の試験研究成果を公開しました。下記リンクのPDFをご覧ください。 ○ チョウザメを原料とする加工品の開発(H29 中間報告) ○ 小豆由来の多糖類に関する研究(H28~29) ○ 熟成方法の違いによる肉質評価試験(H29) ○ 諸外国人との嗜好性の相違の解析(H29) 内容に関するお問い合わせはとかち財団 事業部ものづくり支援課(食品グループ)TEL0155-37-8383までどうぞ。
お知らせ 2024-07-0155 今年もやります!十勝ブランド スタンプラリー2024! #食品技術 #情報技術 #起業創業 #食品技術注目 #情報技術注目 #事業創発注目 お知らせ 2024-07-0161 「ものづくり産業のグリーン・デジタル推進セミナー」が開催されます! #食品技術注目 #情報技術注目 #情報技術 #食品技術 #セミナー・人材育成(情報技術) #セミナー・人材育成(食品技術) #事業創発注目 #セミナー・人材育成(起業創業) #起業創業 お知らせ 2024-06-2875 とかテクch.【ショート動画公開】Intel RealSense Depth Camera D455 #情報技術 #情報技術注目 お知らせ一覧
お知らせ 2024-07-0161 「ものづくり産業のグリーン・デジタル推進セミナー」が開催されます! #食品技術注目 #情報技術注目 #情報技術 #食品技術 #セミナー・人材育成(情報技術) #セミナー・人材育成(食品技術) #事業創発注目 #セミナー・人材育成(起業創業) #起業創業 お知らせ 2024-06-2875 とかテクch.【ショート動画公開】Intel RealSense Depth Camera D455 #情報技術 #情報技術注目 お知らせ一覧