平成29年度の試験研究成果を公開しました。下記リンクのPDFをご覧ください。 ○ チョウザメを原料とする加工品の開発(H29 中間報告) ○ 小豆由来の多糖類に関する研究(H28~29) ○ 熟成方法の違いによる肉質評価試験(H29) ○ 諸外国人との嗜好性の相違の解析(H29) 内容に関するお問い合わせはとかち財団 事業部ものづくり支援課(食品グループ)TEL0155-37-8383までどうぞ。
お知らせ 2024-10-31164 とかテクch.【動画公開】「収量モニタ」導入編 実験風景を交えて分かりやすく解説! #情報技術 #情報技術注目 お知らせ 2024-10-24229 研修会「異物事故の初期対応と異物検査の有効活用」の申込状況について #食品技術 #セミナー・人材育成(食品技術) お知らせ 2024-10-21997 ビジネスカンファレンスイベント「KAIKON -開墾-」を開催します!(2024年10月16日(水)、17日(木))(2024.10.21update) #起業創業 #セミナー・人材育成(起業創業) #事業創発注目 お知らせ一覧
お知らせ 2024-10-24229 研修会「異物事故の初期対応と異物検査の有効活用」の申込状況について #食品技術 #セミナー・人材育成(食品技術) お知らせ 2024-10-21997 ビジネスカンファレンスイベント「KAIKON -開墾-」を開催します!(2024年10月16日(水)、17日(木))(2024.10.21update) #起業創業 #セミナー・人材育成(起業創業) #事業創発注目 お知らせ一覧
お知らせ 2024-10-21997 ビジネスカンファレンスイベント「KAIKON -開墾-」を開催します!(2024年10月16日(水)、17日(木))(2024.10.21update) #起業創業 #セミナー・人材育成(起業創業) #事業創発注目 お知らせ一覧