特定非営利法人グリーンテクノバンクが発行する広報誌『グリーンテクノ情報』第13巻4号の研究紹介に、とかち財団 事業部長 葛西が寄稿した「ベタイン添加食パン生地の製パン性改善」が掲載されました。 41center_s ご興味をお持ちの方は、とかち財団 事業部 ものづくり支援課(食品グループ)までお問合せください(TEL0155-37-8383)。
お知らせ 2024-07-0152 今年もやります!十勝ブランド スタンプラリー2024! #食品技術 #情報技術 #起業創業 #食品技術注目 #情報技術注目 #事業創発注目 お知らせ 2024-07-0161 「ものづくり産業のグリーン・デジタル推進セミナー」が開催されます! #食品技術注目 #情報技術注目 #情報技術 #食品技術 #セミナー・人材育成(情報技術) #セミナー・人材育成(食品技術) #事業創発注目 #セミナー・人材育成(起業創業) #起業創業 お知らせ 2024-06-2874 とかテクch.【ショート動画公開】Intel RealSense Depth Camera D455 #情報技術 #情報技術注目 お知らせ一覧
お知らせ 2024-07-0161 「ものづくり産業のグリーン・デジタル推進セミナー」が開催されます! #食品技術注目 #情報技術注目 #情報技術 #食品技術 #セミナー・人材育成(情報技術) #セミナー・人材育成(食品技術) #事業創発注目 #セミナー・人材育成(起業創業) #起業創業 お知らせ 2024-06-2874 とかテクch.【ショート動画公開】Intel RealSense Depth Camera D455 #情報技術 #情報技術注目 お知らせ一覧