特定非営利法人グリーンテクノバンクが発行する広報誌『グリーンテクノ情報』第13巻4号の研究紹介に、とかち財団 事業部長 葛西が寄稿した「ベタイン添加食パン生地の製パン性改善」が掲載されました。 41center_s ご興味をお持ちの方は、とかち財団 事業部 ものづくり支援課(食品グループ)までお問合せください(TEL0155-37-8383)。
お知らせ 2025-12-01164 令和7年度とかちビジネスチャレンジ補助金(町村版)の採択者が決定しました! #事業創発 #起業創業 #事業創発注目 お知らせ 2025-11-25211 「エゾ鹿ジビエフォーラム」を開催します #食品技術 #セミナー・人材育成(食品技術) お知らせ 2025-11-20209 第11回 帯広畜産大学 産学官金連携交流会mini #食品技術 #情報技術 #事業創発 #食品技術注目 #情報技術注目 #事業創発注目 お知らせ一覧
お知らせ 2025-11-25211 「エゾ鹿ジビエフォーラム」を開催します #食品技術 #セミナー・人材育成(食品技術) お知らせ 2025-11-20209 第11回 帯広畜産大学 産学官金連携交流会mini #食品技術 #情報技術 #事業創発 #食品技術注目 #情報技術注目 #事業創発注目 お知らせ一覧