2019年度ものづくり補助金_活用事例集
【両センター共通】とかち財団が管理運営する施設の貸館使用に係る条件及び留意事項
省エネ・食品ロス削減を担う人材育成研修会 実践研修内容
R2ものづくり補助金_様式17~18(DOCX)
R2ものづくり補助金_様式14~16(XLSX)
R2ものづくり補助金_様式12~13(DOCX)
R2ものづくり補助金_様式10~11(DOCX)
R2ものづくり補助金_様式8~9(DOCX)
「新北海道スタイル」安心宣言
公益財団法人とかち財団が管理運営する施設の貸館使用に係る条件および留意事項(一部変更)
入札公告
別紙2_入札心得
別紙1_仕様書
令和2年3月31日付解職発令及び4月1日付人事異動発令
公益財団法人とかち財団が管理運営する施設の貸館使用に係る条件および留意事項
令和2年度 収支予算
令和2年度 事業計画
R2ものづくり補助金_様式3~6(XLSX)
R2ものづくり補助金_様式1~2(DOCX)
「HACCP導入のための支援コース」案内
「味覚センサーを用いた味質評価コース」案内
「賞味期限設定のための支援コース」案内
R2_ものづくり補助金_リーフレット
R2十勝人_リーフレット