令和元年度の試験研究成果を公開します。下記のリンク(PDF)よりご確認下さい。 ● 十勝地域由来酵母による発酵食品の研究開発(H30~R1) ● 山ワサビを活用した商品開発(H30~R1) ● ルチン含量に着目した蕎麦及び蕎麦の葉加工品の製法検討(R1) ● シーベリーに含有される成分の特性解明及び商品開発(R1~R2) 内容に関するお問い合わせは ものづくり支援部食品加工技術センターグループ(TEL:0155-37-8383)までどうぞ。
お知らせ 2024-03-2573 「補助金って何?使ってみない?補助金説明会 at LAND」開催のお知らせ(2024/4/19開催) #起業創業 #セミナー・人材育成(起業創業) #事業創発注目 お知らせ 2024-03-18127 とかテクch.動画公開【最新の海外農機をプレゼン】AGITECHNICA2023 視察レポート #情報技術注目 #情報技術 お知らせ 2024-03-18133 とかテクch.動画公開【ドイツ旅行】きれいな街並みとEDEKA、Kaufland食材買い出しでプチ海外生活 #情報技術注目 #情報技術 お知らせ一覧
お知らせ 2024-03-18127 とかテクch.動画公開【最新の海外農機をプレゼン】AGITECHNICA2023 視察レポート #情報技術注目 #情報技術 お知らせ 2024-03-18133 とかテクch.動画公開【ドイツ旅行】きれいな街並みとEDEKA、Kaufland食材買い出しでプチ海外生活 #情報技術注目 #情報技術 お知らせ一覧