Loading...

公益財団法人とかち財団

とかち財団は、十勝にイノベーションを引き起こす産業振興のプラットフォームです。事業の立ち上げ、商品開発、企業間コラボレーションなど、あなたのビジョンを実現するためのあらゆるステップに力を尽くします。

Tel.0155-38-8808お電話番号
(0155)
38-8808
Webからのお問い合わせWebからのお問い合わせはこちらから
SNSSNSでも最新情報を更新中しています!
Youtube Facebook

DATABASE

データベース

各種資料/24件の検索結果

諸外国人との嗜好性の相違の解析(H29)

熟成方法の違いによる肉質評価試験(H29)

チョウザメを原料とする加工品の開発(H29 中間報告)

平成29年度 事業報告書

平成29年度 決算書

FOOMA2018出展パンフレット

食品加工技術センター/研修生受入要領

食品加工技術センター/研修生派遣申込書、研修生経歴書

オンデマンド型/マイコンセミナー実施計画 (案)

オンデマンド型/PLC セミナー実施計画(案)

オンデマンド型/二次元CADセミナー実施計画(案)

退職手当に関する規則

【開催報告】ヒューマンネット十勝/第62回「帯広畜産大学」(平成29年7月6日)

【開催報告】ヒューマンネット十勝/第61回「音更町」(平成29年2月16日)

【開催報告】ヒューマンネット十勝/第60回「十勝のたまご」(平成28年12月8日)

【開催報告】ヒューマンネット十勝/第58回「帯広畜産大学」(平成28年7月7日)

【開催報告】ヒューマンネット十勝/第57回「浦幌町」(平成28年2月16日)

【開催報告】ヒューマンネット十勝/第56回「中小事業者の生産管理」(平成27年12月3日)

【開催報告】ヒューマンネット十勝/第55回「十勝の牛肉」(平成27年9月29日)

【開催報告】ヒューマンネット十勝/第54回「帯広畜産大学」(平成27年7月9日)

【開催報告】ヒューマンネット十勝/第53回「FOODEX JAPAN」(平成27年3月17日)

【試験研究(食品)】海外向けを見据えた賞味期限延長に関する検討

「チーズ工房のための衛生管理マニュアル 第2改訂版」配布申込書

平成29年度 事業計画